Avisos de Privacidad

Con fundamento en los artículos 17 y 18, de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Tlaxcala, el Instituto de Acceso a la Información Pública y Protección de Datos Personales del Estado de Tlaxcala, procede a emitir el aviso de privacidad simplificado de servicios de atención a la sociedad de este Instituto.

I. El Instituto de Acceso a la Información Pública y Protección de Datos Personales del Estado de Tlaxcala (IAIP Tlaxcala), con domicilio en Calle 17, número 236, Colonia la Loma Xicohténcatl, C.P. 90062, Tlaxcala, Tlaxcala, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Tlaxcala, y demás normatividad que resulte aplicable.

II. Finalidades y especificaciones de los datos personales que se recaban
Este Instituto le recabará los datos personales siguientes: nombre, edad, género, nivel de escolaridad, de ser el caso la especialización de estudios, correo electrónico, ocupación, firma y teléfono.
No se recabarán datos personales sensibles.

Los datos personales recabados serán utilizados para las finalidades siguientes:
• Registrar y dar seguimiento a las orientaciones o asesorías otorgados por el IAIP Tlaxcala, ya sea personalmente o a través de los diferentes medios de comunicación.

De manera adicional, los datos personales que nos proporcione podrán ser utilizados para contar con datos de control, estadísticos e informes sobre el servicio brindado; promover eventos y actividades institucionales de promoción, capacitación y difusión.
Para estas últimas finalidades, especifique por favor qué tratamiento desea que se le dé a sus datos personales:

Sí deseo que mis datos personales sean tratados para generar controles, estadísticas e informes sobre el servicio brindado por el IAIP Tlaxcala; promoción de eventos, actividades institucionales y encuestas.

No deseo que mis datos personales sean tratados para generar controles, estadísticas e informes sobre el servicio brindado por el IAIP Tlaxcala; promoción de eventos, actividades institucionales y encuestas.

III. Informamos también que los datos proporcionados no serán transferidos a ninguna autoridad, poder, entidad, órgano u organismo gubernamental de los tres órdenes de gobierno o a personas físicas o morales; salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

IV. Los mecanismos y medios disponibles para que pueda manifestar su negativa al tratamiento de sus datos personales.
En el ejercicio de la protección de sus datos personales, usted como titular podrá manifestar su negativa en el tratamiento de sus datos personales, mediante un escrito libre dirigido a la Unidad de Transparencia o al Oficial de Protección de Datos Personales de este Instituto, con domicilio en Calle 17 número 236, Colonia La Loma Xicohténcatl, C.P. 90062, Tlaxcala, Tlaxcala, al teléfono (246) 4620039 o al correo electrónico contacto@iaiptlaxcala.org.mx, con horario de atención de 09:00 a 16:00 horas, de lunes a viernes.

V. El sitio donde podrá consultar el aviso de privacidad integral es en la siguiente dirección electrónica:

http://iaiptlaxcala.org.mx/iaiptlaxcala/aviso-de-privacidad/

Descargar